Армейская “темная комната” за $2500. Проявляй фото не выходя из леса

Проявляйте плёнку на выезде!

На этой неделе в интернете появилось объявление о продаже передвижной “темной комнаты”, ранее принадлежавшей армии США. Продавец из Хиллсборо, штат Северная Каролина, просит за нее $2500.

Согласно предложению на сайте электронных объявлений Craigslist, “комната” находится в хорошем состоянии, оснащена всем, что нужно для проявки фото… и может защитить от огня противника.

“Полностью готовая к работе передвижная “темная комната” (использовалась армией США, – гласит объявление, – оснащена увеличителями, кюветами, профессиональными промывателями, таймерами… всем, что вам нужно для проявки и увеличения фотографий”. Химикаты и фотобумага, правда, сюда не входят.

Внутри – 3 отсека с общей рабочей площадью 17,4 квадратных метра, кондиционер с функцией обогрева, система подачи воды и даже аварийный выход. Так, на всякий случай – никогда не знаешь, что может понадобиться в темной комнате.

P.S. В 2012 году эту армейскую “темную комнату”, которая может служить убежищем во время военных действий, уже продавали на eBay. Тогда за нее просили $4500 (так что $2500, оказывается, вполне неплохое предложение).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *